“四海声评”网络评论大赛正式启动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘洋 编辑:李彤 2019-03-04 07:39:00

内容提要:三月如歌,万物齐鸣,熙熙攘攘,皆为春开。在这春意盎然之际,由天津市委网信办主办、津云新媒体承办的“四海声评”网络评论大赛于3月4日正式拉开序幕。

天津北方网讯:三月如歌,万物齐鸣,熙熙攘攘,皆为春开。在这春意盎然之际,由天津市委网信办主办、津云新媒体承办的“四海声评”网络评论大赛于3月4日正式拉开序幕。

执笔芳华、记录心声,这将是一个全国评论爱好者切磋“武艺”的平台、一次评论爱好者展现自我的机会、一场评论高手云集的盛宴。“家事国事天下事,事事关心。”无论你身在何地,也不管年岁高低,只要你热爱时事评论,愿意对社会热点发表自己的见解,都快来参加活动,大赛不仅设置了丰厚的奖励,我们还能帮你上头条!

“四海声评”网络评论大赛征稿启事

一、参赛对象:

社会各界热爱时评的市民网友

二、大赛流程介绍

“四海声评”网络评论大赛采用四轮初赛、复赛以及决赛的形式进行。初赛阶段只需完成3篇优秀作品即有晋级复赛的机会。

扫码了解具体赛程:

  • 参与方式:

一、下载“津云客户端”。

扫码下载津云客户端:

二、打开津云客户端,在“首页”(绿圈处)顶端的搜索栏(红框处)中输入“四海声评”

三、搜索出内容后,点击搜索框下方“专题”(红框处),再点击新闻题目(绿框处)即可进入大赛专题。

四、进入大赛专题,点击进入“我要参赛”栏目下的话题。

五、请首次参赛的选手仔细阅读“信息填写提示”

信息填写提示:首次参加比赛的选手必须填写“姓名”和“联系方式”两个选项。(联系方式必须填写手机号,工作人员会通过短信形式告知您的大赛编号)

已经获取大赛编号的参赛者只需填写“大赛编号”一项即可提交参赛作品。

四、作品要求:

1、参赛作品要求主题鲜明,观点独到,层次清楚,论述充实,行文流畅,内容积极向上。不能含有色情、暴力因素,不能与中华人民共和国法律相抵触。

2、每个参赛话题只有一次评论有效,如存在同一位参赛者在同一话题进行多次评论的情况,则以时间最早的那篇作为有效参赛作品。

3、禁止一稿多投行为,如出现此情况,则取消作者的参赛资格。

4、评论作品必须为原创作品,且此前未在国家正式出版物发表,符合体裁要求,用少数民族文字创作的作品请译成汉语投稿。如存在抄袭行为则将直接取消参赛资格。投稿者应对作品拥有完整的著作权,并保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

5、来稿版权归活动主办方所有,活动主办方有权对征集作品公开发表、结集出版、展览展示等。

6、本征稿启事解释权属于主办单位。凡投稿者,即视为已同意本征稿启事所有规定。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有