阴和俊:加大入会建会力度 积极做好联系服务

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:孟若冰 编辑:曲璐琳 2019-03-09 08:04:00

内容提要:3月7日下午,我市召开农民工入会、“两新”组织建会工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,特别是在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,认真贯彻落实全总部署和市委要求,部署推动有关入会建会工作。市委副书记阴和俊出席并讲话。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  阴和俊在全市农民工入会、“两新”组织建会工作会议上强调

  加大入会建会力度 积极做好联系服务

  天津北方网讯:3月7日下午,我市召开农民工入会、“两新”组织建会工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,特别是在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,认真贯彻落实全总部署和市委要求,部署推动有关入会建会工作。市委副书记阴和俊出席并讲话。市人大常委会副主任、市总工会主席梁宝明出席并作部署。

  阴和俊强调,工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,农民工是工人阶级的重要组成部分。做好农民工工作,事关党的执政基础、事关社会和谐稳定。全市各区各有关部门单位和各级工会组织要深刻学习领会习近平总书记有关重要指示精神,把推进农民工入会、“两新”组织建会作为重要的基础工作和紧迫的政治任务,加强组织领导,强化协调配合,最大限度把广大农民工吸收到工会组织中来,使他们成为工人阶级坚定可靠的新生力量。要紧扣目标任务抓落实,突出重点群体、重点领域,在摸清底数的基础上,加大工会组织组建力度,在主动服务、务实服务、精准服务上下功夫,更好地团结引领广大农民工朋友和“两新”组织从业人员,为“五个现代化天津”建设作出新的更大贡献。

  会上,滨海新区、武清区、市卫健委作了交流发言。(津云新闻编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有