滨海新区送岗位到黄南州 搭建劳动力供需平台

扫码阅读手机版

来源: 津滨网 作者: 编辑:张晶晶 2019-03-12 08:23:46

内容提要:3月11日至14日,滨海新区人力社保系统将联合黄南州相关部门,携带1800余个工作岗位,举办主题为“加强东西协作、促进转移就业、助力脱贫攻坚”的“春风行动”专场招聘活动,以实际行动搭建劳动力供需双方面对面、零距离的交流对接平台。

  天津北方网讯:3月11日至14日,滨海新区人力社保系统将联合黄南州相关部门,携带1800余个工作岗位,举办主题为“加强东西协作、促进转移就业、助力脱贫攻坚”的“春风行动”专场招聘活动,以实际行动搭建劳动力供需双方面对面、零距离的交流对接平台。

  滨海新区人力资源和社会保障局有关负责人介绍,在此次招聘活动中,滨海新区将大量优质的就业岗位送到黄南州,让大家轻松挑选岗位。参加本次招聘的16家企业 是来自开发区、保税区、高新区、东疆保税港区4个经济功能区的部分优质企业的代表,将携带1800余个工作岗位,在黄南州同仁、河南、泽库、尖扎4个县各 举办1次招聘会,切实做好就业扶贫工作,帮助当地劳动力有序转移就业。(津云新闻编辑张晶晶)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有