天津援甘全体援干部以党建促扶贫实现精准帮扶

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:赵颖妍 编辑:李彤 2019-03-13 19:28:00

内容提要:连日来,天津援甘前方指挥部临时党支部组织全体援甘干部迅速掀起学习全国两会期间习近平总书记到甘肃代表团参加审议时的重要讲话的热潮。

天津北方网讯:连日来,天津援甘前方指挥部临时党支部组织全体援甘干部迅速掀起学习全国两会期间习近平总书记到甘肃代表团参加审议时的重要讲话的热潮。兰州市、天水市、平凉市、武威市党小组组织党员在兰州榆中县开展学习习近平总书记甘肃团重要讲话精神和《习近平扶贫论述摘编》,并在天津市帮扶地甘肃康源现代农业蔬菜产销专业合作社现场交流以党建促扶贫、精准帮扶的经验和做法。

大家一致表示,总书记的重要讲话是对打赢脱贫攻坚再次发出总攻击令。2019年是天津市打赢脱贫攻坚战攻坚克难的关键一年。大家要当好扶贫攻坚的排头兵、突击队,结合各自工作实际,深入贯彻落实总书记重要讲话精神和习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚决落实市委市政府关于高质量助推受援地区打赢脱贫攻坚战的决策部署,不获全胜、决不收兵。按照《天津市高质量推进2019年扶贫协作和支援合作全力打赢脱贫攻坚战的实施意见》的要求,抓牢抓实重点工作,进一步提升政治站位、扛起政治责任,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以更加饱满的精神状态,更加扎实的工作作风,更加务实的工作态度全力完成2019工作任务,确保如期全面打赢脱贫攻坚战,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

在学习中,大家到天津市宁河区帮扶的榆中县高原夏菜生产基地实地调研,与甘肃康源现代农业公司党支部交流帮扶经验,共同研讨精准扶贫促发展好做法。(津云新闻记者赵颖妍)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有