尼日利亚一楼房坍塌致多人伤亡 顶层是小学

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:郑津 2019-03-14 07:10:00

内容提要:尼日利亚经济中心拉各斯13日上午发生一起楼房坍塌事故,造成多人伤亡,目前仍有多人被困在废墟下。

3月13日,在尼日利亚拉各斯,救援人员在搜寻受困人员。(新华社/尼通社)

  尼日利亚经济中心拉各斯13日上午发生一起楼房坍塌事故,造成多人伤亡,目前仍有多人被困在废墟下。

  现场一名救援人员告诉新华社记者,发生坍塌的是一栋三层楼房,这座楼房顶层是一所小学,所以被困人员中有可能有孩子。目前部分伤者已被送往附近医院接受救治。

  有目击者告诉新华社记者,这起事故发生在当地时间上午10时左右,当时有许多人在楼里。

  目前救援工作仍在进行。

   原标题:尼日利亚拉各斯一楼房坍塌致多人伤亡

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有