阴和俊在市精神文明建设委员会全体会议上强调:着力加大共建共享力度 深化精神文明创建活动

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:孟若冰 编辑:刘颖 2019-03-15 08:07:00

内容提要:14日上午,市精神文明建设委员会召开全体会议,认真落实全国宣传思想工作会议精神,传达学习中央文明委第二次全体会议精神,贯彻落实全市宣传思想工作会议部署,研究市级文明单位和第六届天津市道德模范评选有关工作,总结文明委2018年工作,部署2019年任务。市委副书记阴和俊出席并讲话。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:14日上午,市精神文明建设委员会召开全体会议,认真落实全国宣传思想工作会议精神,传达学习中央文明委第二次全体会议精神,贯彻落实全市宣传思想工作会议部署,研究市级文明单位和第六届天津市道德模范评选有关工作,总结文明委2018年工作,部署2019年任务。市委副书记阴和俊出席并讲话。市委常委、市委宣传部部长陈浙闽主持。副市长曹小红、市政协副主席李绍洪出席并就有关工作作说明。

  阴和俊强调,过去一年,全市精神文明战线牢牢把握新时代新要求,汇聚群众力量,培育文明风尚,各项工作取得了新进展新成效,为全市经济社会发展大局作出了重要贡献。今年是新中国成立70周年,是天津跨越负重前行、滚石上山的战略性调整阶段至关重要的一年。做好今年精神文明工作,具有特殊的重要意义。全市各有关方面要深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要政治任务,着力培育和弘扬社会主义核心价值观,以共建共享理念推进群众性精神文明创建活动,进一步做大叫响天津志愿服务品牌,全面提升城市文明程度,为全市高质量发展提供坚强思想保证和强大精神力量。

  市文明委委员、联络员,各区文明委负责同志参加会议。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有