天津市卫生健康工作会议召开

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:孟若冰 摄影记者戴涛 编辑:曲璐琳 2019-03-16 09:57:00

内容提要:15日,我市召开2019年卫生健康工作会议,深入贯彻落实习近平总书记视察天津和在京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神,全面落实全国卫生健康工作会议精神和我市卫生健康工作总要求,总结去年工作,部署今年任务,进一步推进健康天津建设。


市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席会议并讲话

副市长曹小红出席会议并讲话

  天津北方网讯:15日,我市召开2019年卫生健康工作会议,深入贯彻落实习近平总书记视察天津和在京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神,全面落实全国卫生健康工作会议精神和我市卫生健康工作总要求,总结去年工作,部署今年任务,进一步推进健康天津建设。市委常委、市委宣传部部长陈浙闽,副市长曹小红出席会议并讲话。

会议现场

会议现场

  陈浙闽、曹小红指出,一年来,全市卫生健康战线创新体制机制,锐意改革进取,各项工作取得了新成绩和新进展。今年,要深入学习贯彻习近平总书记关于卫生健康的重要论述,准确把握新形势新任务,切实增强责任感和紧迫感,确保中央决策和市委、市政府部署落地见效。要坚持以人民为中心的工作导向,持续优化医疗资源配置与服务;持续深化医药卫生体制改革,加快分级诊疗制度建设;深入推进“健康天津”建设,做好“一老一小”卫生健康服务;推动“互联网+医疗健康”建设,提升医疗服务信息化水平;深化京津冀卫生健康协同发展,加强京津冀医疗机构学科共建和三地医护互通。要加强党对卫生健康的全面领导,加强党的政治建设,深入实施组织力提升工程,做好党建和事业发展融合的大文章,努力开创天津卫生健康改革发展的新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(津云新闻编辑曲璐琳 摄影记者戴涛)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有