阴和俊在市党建引领基层治理工作领导小组扩大会议上强调 提升基层治理水平 实现共建共治共享

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:孟若冰 编辑:张麒麟 2019-03-18 20:49:00

内容提要:18日上午,天津召开党建引领基层治理体制机制创新工作领导小组扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设重要思想和关于基层治理的重要论述,认真落实市委、市政府要求,审议领导小组及其办公室有关工作制度……


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:18日上午,天津市召开党建引领基层治理体制机制创新工作领导小组扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设重要思想和关于基层治理的重要论述,认真落实市委、市政府要求,审议领导小组及其办公室有关工作制度,对实行“战区制、主官上、权下放”、推进党建引领基层治理体制机制创新工作进行动员部署。市委副书记阴和俊出席并讲话。市委常委、市委组织部部长喻云林,市委常委、市委政法委书记赵飞就有关文件作说明。市委常委、市纪委书记、市监委主任邓修明,市委常委、市委宣传部部长陈浙闽,副市长孙文魁出席。

  阴和俊强调,推进党建引领基层治理体制机制创新,是夯实党的执政根基、完善社会治理体系、增进人民群众福祉的重要要求。全市各区各有关部门单位要切实提高政治站位,将其作为今年“一号改革创新工程”,加强组织领导,加大保障力度,确保把市委、市政府决策部署落到实处。要着力在创新体制机制上下功夫,强化街道乡镇作为主战区的调度指挥能力,加强党对基层治理的全面领导,重点理顺条块关系,突出为街道乡镇社区赋权减负,加大共建共治共享力度,高标准推进平安天津建设,全面提升基层治理现代化水平,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(津云新闻编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有