大件家电搭上家装旺季快车 弹性送货服务受欢迎

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报翟维鹭 编辑:曲璐琳 2019-03-24 15:18:49

内容提要:春季到来,家装市场红火起来。记者走访市场了解到,中央空调、冰箱、洗衣机、厨卫电器以及各类嵌入式家电等也纷纷搭上家装旺季的快车展开热卖。部分商家的弹性送货服务也很受欢迎。

  天津北方网讯:春季到来,家装市场红火起来。记者走访市场了解到,中央空调、冰箱、洗衣机、厨卫电器以及各类嵌入式家电等也纷纷搭上家装旺季的快车展开热卖。部分商家的弹性送货服务也很受欢迎。

  近日随着装修旺季到来,家电市场也红火起来。特别是大件家电,各类促销、减价和套购优惠活动层出不穷。例如一款国内品牌的“一拖二”中央空调,目前购买不但可以享受近两千元的价格直降优惠,同时还能获得智能遥控、无线模块等赠品。另外,定制安装服务也有相应的优惠。此外,如对开门和多开门的冰箱、带烘干功能的大容量洗衣机等,也都有新的促销活动推出。

  据商家介绍,这类大家电通常与家庭装修的设计方案、施工进度紧密相关,因此预订和销售的升温基本上是与家装市场同步的。部分商家还提供弹性送货服务,由顾客自主选择送货安装时间,给正在进行装修的消费者带来便利。据悉,大家电品类目前的这一波优惠预计将持续到四月下旬,并且与“五一”销售旺季相连。(津云新闻编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有