《超级智能》第二十三期预告:电子地图+人工智能技术如何服务于人和社会?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:邓坤伟 2019-03-25 15:46:00

内容提要:3月26日下午4点30分,津云客户端将现场直播《超级智能》第二十三期节目,主持人龚克将与高德软件有限公司智慧交通业务中心总经理吴泽驹,一起聊聊关于电子地图的那些事儿。

天津北方网讯:今天我们的交通越来越四通八达,路况也越来越复杂,电子地图导航已经深入到很多人的生活当中。我们千万不要小看电子地图,其数据信息所赋能的范围实际上已经远远超出交通领域,尤其是在加持人工智能技术之后,对社会生产、流通、分配、消费各个环节的经济活动都有着影响。3月26日下午4点30分,津云客户端将现场直播《超级智能》第二十三期节目,主持人龚克将与高德软件有限公司智慧交通业务中心总经理吴泽驹,一起聊聊关于电子地图的那些事儿。

广大网友请下载津云客户端进入节目直播页面,在直播页面中参与互动,与龚克及科技大咖零距离交流,实时分享您对《超级智能》的见解;如果对当期的主题内容感兴趣或有任何疑问,也可通过互动平台进行提问。(津云新闻编辑邓坤伟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻