鲁晓翔:让学生与企业“无缝对接”

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:刘蕾 编辑:李彤 2019-04-16 20:40:25

内容提要:《担当作为先进典型》来认识天津商业大学生物技术与食品科学学院党委书记、院长鲁晓翔。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:《担当作为先进典型》来认识天津商业大学生物技术与食品科学学院党委书记、院长鲁晓翔。

药品在工厂生产中对制作标准、环境等要求很高,毕业生后进入企业上手周期长,学生急,企业也急。为了实现学生与企业实现的“无缝对接”。鲁晓翔利用课余时间,主动走访专家,组织老师集中攻关,并协调资金,打造出“青霉素工业化生产仿真实验”软件,学生可以在线模拟包括“投料、制造、检测”等在内的药品生产全过程。今年这一软件还获批2018年度“国家虚拟仿真实验教学项目”。(津云新闻编辑李彤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有