西安奔驰涉事4S店已暂停新车销售 展厅清空

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:李彤 2019-04-18 08:24:00

内容提要:4月17日,记者来到销售漏油奔驰汽车的4S店发现,其已暂停新车销售业务,展厅全部清空。现场有车主前来询问退还“金融服务费”的事宜。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

4月17日,记者来到销售漏油奔驰汽车的4S店发现,其已暂停新车销售业务,展厅全部清空。现场有车主前来询问退还“金融服务费”的事宜。

近日,奔驰女车主哭诉维权事件及收取“金融服务费”问题,引发舆论关注。据西安市市场监督管理局透露,4月16日晚,奔驰车事件女车主和西安利之星汽车有限公司达成和解协议,内容包括:更换同款的奔驰新车,但依旧是以贷款的方式购买;对该车主此前支付的1万余元“金融服务费”全额退款;赠送该车主十年“一对一”的VIP服务等。此外,涉事车辆有关质量问题已进入鉴定程序。

4月17日,记者在涉事奔驰4S店门口看到,门上贴着“暂停新车销售业务”的通知,展厅已没有新车展示,只有售后和维修部门还正常运行。烈日当头,在4S店门口聚集了数十位前来咨询退还“金融服务费”问题的车主。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有