热烈庆祝津洽会暨PECC开幕 百余家老字号聚津门

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:马晓冬 编辑:曲璐琳 2019-04-21 10:38:26

内容提要:津洽会期间,2019中国(天津)中华老字号精品博览会在梅江会展中心举行,来自天津、北京、河北、山东、浙江、黑龙江等10个省市的103家老字号企业齐聚我市,带来了食品、酒类、生物医药、农产品及工艺品等10余个领域共3000多种产品。

  天津北方网讯:津洽会期间,2019中国(天津)中华老字号精品博览会在梅江会展中心举行,来自天津、北京、河北、山东、浙江、黑龙江等10个省市的103家老字号企业齐聚我市,带来了食品、酒类、生物医药、农产品及工艺品等10余个领域共3000多种产品。

  梅江会展中心N4馆是津洽会开幕以来人气最高的展厅之一,在这里,桂发祥、天立独流老醋、益德成、海鸥、鸵鸟墨水、津酒、芦台春、渔阳酒业等天津传统名牌商品集聚一堂,还有众多享誉全国的外省市代表性老字号参展,包括北京天福号食品,河北刘伶醉酒业,山东东阿阿胶、德州扒鸡,黑龙江完达山乳业、马迭尔冰棍和上海蝴蝶缝纫机等。

  市商务局还在津洽会期间举办了天津市老字号政策宣讲会,在《天津市振兴老字号工作方案(2018—2020年)》指导下,目前,我市13个部门已制定针对老字号企业的支持政策和措施共计19项。(津云新闻编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有