24日冷空气携风带雨抵津 最高气温降至20℃

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:快报张珊珊 编辑:曲璐琳 2019-04-24 08:32:04

内容提要:昨日,津城上午天空晴朗,午后转为多云,一场降雨正在“赶路”,预计今日抵达本市。根据天津海洋气象中心发布的海上大风预警信号,预计渤海西部东部海面今日有东北风7-8级,阵风9级。受冷空气和降雨影响,今明最高气温仅为20℃左右。

  天津北方网讯:昨日,津城上午天空晴朗,午后转为多云,一场降雨正在“赶路”,预计今日抵达本市。根据天津海洋气象中心发布的海上大风预警信号,预计渤海西部东部海面今日有东北风7-8级,阵风9级。受冷空气和降雨影响,今明最高气温仅为20℃左右。

  今日,津城上午阴转小雨,下午小雨,微风转东风4-5级,最高气温20℃,最低气温16℃。降雨自西向东出现,主要集中在下午至前半夜。

  受冷空气南下影响,北方近期出现降温降雨过程,气温波动频繁。今起,东北、华北、黄淮、江淮等地气温都将下滑,并伴有4-6级偏北风。其中,华北多地最高气温将降至20℃左右,东北地区最高气温则将降至15℃上下。除了降温,冷空气还将给华北、东北、黄淮等地带来一次小到中雨(雪)为主的降水,河北、北京等地降雨时可能会伴有雷电。(津云新闻编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻