天津市集中拆除地铁一号线双林周边违建

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报李海燕 任悦 编辑:李松达 2019-04-25 10:37:00

内容提要:24日,记者从天津市城市管理委员会获悉,为消除地铁一号线周边安全隐患,该委组织、协调推进地铁一号线周边安全隐患综合整治工作,并于近日集中拆除了地铁一号线双林周边110处违建。

  天津北方网讯:24日,记者从天津市城市管理委员会获悉,为消除地铁一号线周边安全隐患,该委组织、协调推进地铁一号线周边安全隐患综合整治工作,并于近日集中拆除了地铁一号线双林周边110处违建。

  据了解,津南区政府围绕坚决整治接合部地区违法建设专项治理工作要求,属地街道高度重视,前期认真排查,确定海天商业步行街周边、先锋河涵洞、先锋河沿岸及谦福道先锋河上游东侧大院存在违建110处,共计8800平方米,建立拆违工作台账。

  双林街执法部门在拆除违建前期,进行详细周密的入户宣传工作,下达《致商户的一封信》、《限期搬离通知书》、《通告》,执法人员耐心向相对人宣讲法律法规,在政策解读与执法人员的耐心劝导下,违建相对人积极响应拆违工作的开展。4月5日至15日,经过前期准备和宣传动员,津南区双林街道出动执法人员140人次,执法车30车次,对地铁一号线双林周边110处违章建筑进行了集中拆除。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有