全国春季食品交易会国展中心开幕

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:赵颖妍 编辑:张麒麟 2019-04-25 22:13:00

内容提要:日前,2019第二届全国春季食品交易会在国展中心火爆开场,来自全国各地的食品企业,以及优质春季农产品汇聚津门,首日约8000市民次进场扫货。

  天津北方网讯:日前,2019第二届全国春季食品交易会在国展中心火爆开场,来自全国各地的食品企业,以及优质春季农产品汇聚津门,首日约8000市民次进场扫货。

  2019第二届全国春季食品交易会,汇聚了来自本市、黑龙江、宁夏、辽宁、福建、四川、台湾等地的特色美食,不仅有地方品牌食品、地理原产地水果、春茶,还有各种农产品。集东北传统农业文化展览、场景体验、特色农产品销售为一体的吉林长白山农品馆,也携多种特色山珍、绿色大米等产品到场展卖。

  为满足市民春季郊游钓鱼爱好者的需求,本次展会还引入多个品牌的钓具企业,如浙江郎本渔线、河北省小仓吉弘钓具、山东乐钓人渔具、天津锋刃钓具商行、杰士波钓具等,市民也可以在展会中选购趁手的渔具。

  交易会现场人潮涌动购销两旺,一些特色美食格外受宠。一家大学生创业团队公司售卖的原生态手工面食,在现场围满了抢购的顾客。团队负责人小刘介绍:“原本为展会备了一天的面食货品,在展会开始一个小时内就全部售空。后来又临时补了一次货也都快速卖完了,后面我们还要加紧补货。”

  除此之外,纯天然原生态的农产品如今越发受到市民欢迎,在国展中心的交易会上,来自吉林长白山的各种扶贫农产品受到市民青睐,如将红豆、紫薯等五谷做成大米形状的粥米等,这些颇有新意的粗粮成为市民健康消费的热门货。

  据悉,本次展会将于4月28日结束。(津云新闻记者赵颖妍)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有