《津云V评》:毁坏、私占共享单车要罚钱了!向不文明行为say NO!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:杜雪莹 肖然 赵思洁 管欣欣 姜沁含 褚晓冬 佘江栎 编辑:李彤 2019-04-26 08:44:00

内容提要:要说近两年共享经济中最火的项目是什么?那一定非共享单车莫属。但你有没有思考过,共享单车在给我们带来便利的同时,又带来了哪些烦恼呢?

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:要说近两年共享经济中最火的项目是什么?那一定非共享单车莫属。但你有没有思考过,共享单车在给我们带来便利的同时,又带来了哪些烦恼呢?如何文明、规范的使用公共交通工具才能真正提高我们的生活品质?本期《津云V评》我们就来一起说道说道。(津云视频中心 杜雪莹 肖然 赵思洁 管欣欣 姜沁含 褚晓冬 佘江栎 津云·200工作室)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有