《超级任务》第三期:美女帅哥DJ化身七里海巡护员和暗访“特工”,结局令人意想不到!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张瑜 2019-04-29 09:13:07

内容提要:由津云新媒体策划推出的国内首档时政类综艺节目《超级任务》,4月29日播出第三期。本期《超级任务》中,两位主持人围绕着“生态最前线”任务主题,分别扮演不同角色,兵分两路奔赴生态保护的第一线,亲身探寻天津在生态保护方面的努力与成效。

《超级任务》第三期节目全程回放

天津北方网讯:由津云新媒体策划推出的国内首档时政类综艺节目《超级任务》,4月29日播出第三期。本期《超级任务》中,两位主持人围绕着“生态最前线”任务主题,分别扮演不同角色,兵分两路奔赴生态保护的第一线,亲身探寻天津在生态保护方面的努力与成效。天津广播电视台交通广播主持人孟萱,化身七里海自然保护区巡护员,体验巡护工作的辛苦与责任;天津广播电视台新闻广播主持人大卫,变身暗访“特工”,深入调查市面上是否存在交易野生保护动物的情况。他们将面临着怎样令人意想不到的挑战?如何意外揭开了七里海麋鹿群的身世之谜?暗访现场为何发生冲突?快来跟随两位主持人,一起踏上这次惊险刺激的挑战之旅吧!(津云新闻编辑张瑜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有