“我是AI”决赛前瞻:缺陷件0容忍 AI检测缺陷更精准

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:熊玥辰 2019-05-03 08:07:57

津云新闻讯:由市委网信办、市工信局、市教委、市科技局共同主办,津云新媒体承办,天津卓朗科技发展有限公司冠名赞助的“我是AI-卓朗牵手智能新时代”人工智能创新项目评选活动,在经过初选以及为期三天的复赛之后,20个被选拔出的项目将迎来5月8日的终极决赛。虽然距离决赛还有几天时间,但是相信各位已经搓着小手充满期待,这20个项目都有哪些过人之处?而又有哪些项目能够影响我们的生活,接下来的几天,就带大家一起去探秘,看看这些智能项目都有着什么样的超级看点!

缺陷件0容忍 AI检测缺陷更精准

机器替人是大势所趋,具备学习能力,有感知、决策、执行能力的智能检测设备是传统企业智能制造升级的重要选择,也是国家重点发展的七大战略新兴产业之一。在目前的汽车行业,对于缺陷件是0容忍态度,质量要求非常高。菲特检测技术团队针对这个市场需求,研制了对于柱状零件的智能缺陷检测设备。在高速组装的线体上,通过深度学习和传统算法相结合的方式适应线体节拍。

本次活动的决赛将于5月8日举行,现场将产生10个“最具潜力奖”。获奖项目不仅将获得万元大奖,还将受邀走进世界智能大会,参与“构建共享、开放、融合、创新大数据生态体系”主题高峰论坛,与世界顶级人工智能大咖面对面互动交流,同时还有机会获得商业风投融资。(津云新闻记者 熊玥辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有