“我是AI”决赛前瞻:探索未知蓝色海洋 水下机器人充当头马

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:熊玥辰 2019-05-03 08:07:57

津云新闻讯:由市委网信办、市工信局、市教委、市科技局共同主办,津云新媒体承办,天津卓朗科技发展有限公司冠名赞助的“我是AI-卓朗牵手智能新时代”人工智能创新项目评选活动,在经过初选以及为期三天的复赛之后,20个被选拔出的项目将迎来5月8日的终极决赛。虽然距离决赛还有几天时间,但是相信各位已经搓着小手充满期待,这20个项目都有哪些过人之处?而又有哪些项目能够影响我们的生活,接下来的几天,就带大家一起去探秘,看看这些智能项目都有着什么样的超级看点!

探索未知蓝色海洋 水下机器人充当头马

从太空,地球被描述为“蓝色大理石”,大部分地球都被海洋覆盖。事实上,地球的近四分之三是海洋。在如此庞大的海洋内,又有多少等着我们去探索的东西呢?中科蓝鳍团队着眼于水下无人潜航器和无人潜艇的研发生产,将自主研发设计的水下各类型传感器搭载在无人潜航器和无人潜艇上,并结合已有的水下产品供应体系,将传感器和可移动平台按需求分布于水下,提供计算、通信、信息获取、水下操作、水下探索、水下安防等不同类型的服务与解决方案。

本次活动的决赛将于5月8日举行,现场将产生10个“最具潜力奖”。获奖项目不仅将获得万元大奖,还将受邀走进世界智能大会,参与“构建共享、开放、融合、创新大数据生态体系”主题高峰论坛,与世界顶级人工智能大咖面对面互动交流,同时还有机会获得商业风投融资。(津云新闻记者 熊玥辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有