《新闻1+1》:充气城堡为何变成危险城堡?

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:张麒麟 2019-05-07 09:25:00

内容提要:5月2日,河北涞源一广场附近突发旋风,将广场内一充气城堡掀翻。事故造成2名儿童死亡,7人受伤。充气城堡的安全问题再次引发关注,日前,《充气式游乐设施安全规范》国家标准正式发布,对锚固和压载系统提出了明确要求,充气城堡等充气式游乐设施将不再“弱不禁风”……


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:5月2日,河北涞源一广场附近突发旋风,将广场内一充气城堡掀翻。事故造成2名儿童死亡,7人受伤。充气城堡的安全问题再次引发关注,日前,《充气式游乐设施安全规范》国家标准正式发布,对锚固和压载系统提出了明确要求,充气城堡等充气式游乐设施将不再“弱不禁风”……

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有