【津云H5】未来AI全面“侵袭”,快来测测你是何方智能达人!

扫码阅读手机版

来源: 津云 作者: 编辑:王敬怡 2019-05-13 13:21:00

内容提要:有没有机器人朋友?有没有体验无人餐厅的智能?有没有玩转黑科技?无论你回答是“YES”还是“NO”,未来已来,智能已到!赶紧测试下你会是怎样的AI达人吧!

  天津北方网讯:有没有机器人朋友?有没有体验无人餐厅的智能?有没有玩转黑科技?无论你回答是“YES”还是“NO”,未来已来,智能已到!赶紧测试下你会是怎样的AI达人吧!再告诉你一个好消息,第三届世界智能大会将于5月16日至19日在梅江会展中心与大家见面!本届大会的主题是“智能新时代:进展、策略和机遇”,通过会议、展览、比赛以及智能体验等让你深切了解天津的智能化解决方案和应用场景。

  大会期间将举办:世界智能驾驶挑战赛、中国(天津)工业APP创新应用大赛、中国华录杯·数据湖创新创业大赛、世界智能水下机器人挑战赛、亚太机器人世界杯天津国际邀请赛、2019首届国际智能体育大会。未来AI全面“侵袭”,扫描下方二维码,快来测测你是何方智能达人!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有