【津云微视】小区楼顶违建悬的乎 执法部门:年底拆完

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张麒麟 2019-05-15 10:30:59

内容提要:龙禧园小区里私搭乱盖现象严重,而且大多是在顶层加盖。记者到小区查看,加盖的房屋大小不一、颜色造型各不相同,有彩钢房、也有砖房,有的还加装了梯子,看起来悬的乎,有很大安全隐患。西沽街综合执法部门表示,违建必须拆除,预计8月份开始启动龙禧园地区的拆违工作,预计在年底拆除完毕。


  津云新闻讯:龙禧园小区里私搭乱盖现象严重,而且大多是在顶层加盖。记者到小区查看,加盖的房屋大小不一、颜色造型各不相同,有彩钢房、也有砖房,有的还加装了梯子,看起来悬的乎,有很大安全隐患。西沽街综合执法部门表示,违建必须拆除,预计8月份开始启动龙禧园地区的拆违工作,预计在年底拆除完毕。(天视新闻中心 刘晓茜 张学垚  津云视频编辑 孙庆松)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有