张国清会见波士顿咨询公司全球主席汉斯-保罗·博克纳

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:米哲 编辑:刘颖 2019-05-16 08:23:00

内容提要:15日下午,市长张国清在迎宾馆会见波士顿咨询公司全球主席汉斯-保罗·博克纳一行。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:15日下午,市长张国清在迎宾馆会见波士顿咨询公司全球主席汉斯-保罗·博克纳一行。

  张国清代表市委、市政府对客人再次来津出席世界智能大会表示欢迎并简要介绍了全市推进高质量发展的举措。他说,天津与波士顿咨询公司保持着良好合作关系,此次波士顿公司提出围绕未来出行、智慧城市等领域进一步深化务实合作,空间广阔、潜力巨大。欢迎波士顿公司充分发挥智库优势,为天津培育创新生态、推动企业数字化转型提供解决方案,积极参与天津扩大开放、转型发展,推动双方合作取得更大进展。

  汉斯-保罗·博克纳对天津推进高质量发展取得的显著成效表示钦佩,表示要在津加快高水平创新中心和数字化项目建设,实现互利共赢。

  副市长金湘军参加。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有