天津承德签约21个合作项目 投资销售额近10亿元

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报何会文 编辑:李松达 2019-05-16 09:36:43

内容提要:为进一步贯彻京津冀协同发展战略,落实天津、河北两省市党委政府对口帮扶承德市工作部署和两地签署的《现代农业发展合作框架协议》,深化津承农业产业扶贫协作,5月15日,市农业农村委与承德市委、市政府在津召开津承农业产业扶贫协作推进会议。

  天津北方网讯:为进一步贯彻京津冀协同发展战略,落实天津、河北两省市党委政府对口帮扶承德市工作部署和两地签署的《现代农业发展合作框架协议》,深化津承农业产业扶贫协作,5月15日,市农业农村委与承德市委、市政府在津召开津承农业产业扶贫协作推进会议。副市长李树起,河北省人大常委会副主任、承德市委书记周仲明出席会议。

  会上,承德市围绕津承农业产业扶贫协作进行推介,市农业农村委就深化津承农业产业扶贫协作进行发言,西青区、天津食品集团分别代表天津市对口支援区和帮扶企业进行发言。21个农业产业合作项目在会上签约,投资和销售总额达9.54亿元。与会人员还参观了“津承精准扶贫 精准脱贫──农业产业扶贫成果展”,津承两地共120余家农业企业负责人就下一步合作进行了深入交流。据了解,此次会议是去年津承农业产业扶贫协作发展会议的“延伸版”和“升级版”,必将进一步促进津承两地政府和企业间的交流合作,带动津承产业扶贫协作向更深层次、更宽领域、更高质量发展。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有