全国第十届残运会暨第七届特奥会开赛

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张麒麟 2019-05-17 20:47:45

内容提要:全国第十届残运会暨第七届特奥会,将于8月25日在津开幕,17日,冰壶、羽毛球、轮椅舞蹈三个赛项提前展开。


天津北方网讯:全国第十届残运会暨第七届特奥会,将于8月25日在津开幕,17日,冰壶、羽毛球、轮椅舞蹈三个赛项提前展开。

本届冰壶比赛分轮椅组和听障组,来自全国9个省市20支代表队的105名残疾人运动员参赛。残奥会冠军选手的加入,让比赛角逐更加激烈。今天也是羽毛球项目的首个比赛日,由于参与难度小,群众基础好,本届比赛增加了群众赛事。2020年东京残奥会首次把羽毛球项目纳入正式比赛,因此本届羽毛球赛事也承担了选拔新人的任务。轮椅舞蹈是今天最具观赏性的比赛,选手们坐在轮椅上完成拉丁舞、标准舞等多个舞种,将艺术与竞技完美融合。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有