【践行习主席贺信要求】西青区:正在深入推进智能网联汽车产业建设

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:柴莹 编辑:刘颖 2019-05-19 12:26:00

内容提要:“听了习近平主席的贺信,我们深感振奋、备受鼓舞,这也更加坚定了我们发展智能科技产业的信心。”西青区区长白凤祥在接受记者采访时表示。

  天津北方网讯:“听了习近平主席的贺信,我们深感振奋、备受鼓舞,这也更加坚定了我们发展智能科技产业的信心。”西青区区长白凤祥在接受记者采访时表示。

  白凤祥说:“近年来,西青区在发展人工智能、大数据方面已经做出了战略性的设计和具体深入的实践。在市委市政府的坚强领导和大力推动下,西青区规划了中国北方场景最丰富、测试项目最完备的智能网联封闭测试场,为智能交通和自动驾驶产业配套企业提供服务和支撑。西青区还结合自身良好的汽车产业配套环境,通过搭建通信网、物联网、智慧路网三个基础网络,建立创新中心、产业联盟、产业基金、应用示范中心四个平台。”

  “目前西青区正在深入推进智能网联汽车产业建设。一期工程马上开始动工,大体占地一千五百亩。”白凤祥介绍。(津云新闻记者柴莹)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有