天津公安机关圆满完成第三届世界智能大会安保任务

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:柴莹 编辑:张麒麟 2019-05-19 18:22:37

内容提要:5月15日至19日,第三届世界智能大会在津举行。市公安局将做好大会安保工作作为首要任务,以最高标准、最高规格、最严措施,全警动员,全力以赴,从严从细从实落实各项安保措施,圆满完成了各项安保任务,确保了大会绝对安全。

天津北方网讯:5月15日至19日,第三届世界智能大会在津举行。市公安局将做好大会安保工作作为首要任务,以最高标准、最高规格、最严措施,全警动员,全力以赴,从严从细从实落实各项安保措施,圆满完成了各项安保任务,确保了大会绝对安全。

据悉,本届大会共有来自全球40余个国家和地区的知名企业家、业界领军人物开展对话交流,1200余家企业参展,观众人流总量近30万人次。按照市委、市政府部署要求,市公安局超前谋划、精心部署,成立了由市公安局负责同志任组长,治安、特勤、交管、特警、出入境、人口等30个参战单位为成员的安保工作领导小组,制定了安保工作总体方案,主会场、外围、各分项活动及入住酒店安保方案和应急预案,并多次召开会议研究部署。安保工作中,全市公安机关坚持“以面保点、整体防控”,从社会治安整治、社会面巡控等方面着手,严格入场安检、完善证件管理、严密人员背审、强化备勤处突等各项防范措施,确保了大会各项活动的安全顺利举办。

在保障大会安全的同时,全市公安机关在交通管控、区域防控等方面,最大限度缩短管控时间、缩小管控范围,树立“以人民为中心”的新时代安保理念,减少对群众生活和出行的影响。以大会总体日程安排为主导,主动加强部门对接,做好大会重要嘉宾出行路线的规划和交通保障,全力确保通行顺畅。期间,各级指挥员坚守一线、靠前指挥,广大执勤民警忠诚履职、担当作为、文明执勤、热情服务,以良好的精神面貌和顽强的意志品质展示了天津公安良好形象,以带温度的安保为智能大会在我市举办圆满护航。(津云新闻记者柴莹)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有