绿色食品“鲜谷”到家 打造“互联网+”新型体验消费模式

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吕斌 2019-05-19 19:58:00

内容提要:5月18日,天津鲜谷家生物科技发展有限公司旗下主力品牌“鲜谷+健康食品”首家旗舰体验店西青启用,旗下主要包含五谷五行系列、鲜磨五谷系列和水果鲜榨系列三大产品系列。

  天津北方网讯:5月18日,天津鲜谷家生物科技发展有限公司旗下主力品牌“鲜谷+健康食品”首家旗舰体验店西青启用,旗下主要包含五谷五行系列、鲜磨五谷系列和水果鲜榨系列三大产品系列。

  据了解,为了保证健康食品的源头,公司拥有自持种植基地260多亩,现代化加工工厂占地20亩,并斥资建设“鲜谷产品研发实验室”,完成了“鲜谷家”品牌从基地种植到工厂加工,再到门店体验销售的生态端闭环。真正的从消费者体验上,把基地和工厂搬到门店,把门店带回基地和工厂的新型体验消费模式。

  公司建成了研发中心,聘请了专业级的产品研发师和营养师,配备了专门的研发设备,对应“五谷入五脏”的产品理念,切合不同年龄层对营养的不同需求,深入定制和不断更新升级产品配方,满足消费者的健康、时尚、轻餐、营养代餐的需求。

  五谷五行系列产品包含:黑色谷物诱惑、红色谷物诱惑、黄色谷物诱惑、绿色谷物诱惑、白色谷物诱惑以及黑七高端礼盒。把成本高的有营养的谷物类作为主要原料,采用先进的低温烘焙熟化技术,最大程度保留谷物的原有营养的同时,配合纳米研磨技术,让最终的杯装谷饮口感极佳、营养充足。(津云新闻编辑吕斌)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻