和平区举办第32届校园美展 助力青年教师成长

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:付昱 编辑:李冰 2019-05-23 10:08:57

内容提要:日前,由和平区教师进修学校主办,耀华小学承办的和平区高质量艺术发展项目研究成果展示暨“高效、高品、高质”第32届校园美展在耀华小学举行。

天津北方网讯:日前,由和平区教师进修学校主办,耀华小学承办的和平区高质量艺术发展项目研究成果展示暨“高效、高品、高质”第32届校园美展在耀华小学举行。

活动的主会场以“说课”“做课”“与会教师评课”“专家评课”等形式,展示了核心素养培养背景下,和平区“高质量艺术发展项目”的阶段性研究成果;分会场则对和平区中小学120余位教师高质量课改汇报作品、5000余件学生作品以及高中学生自拍短剧视频以及行为艺术课程进行了集中展示。

据了解,和平区校园美展从已连续32年举办,使一代又一代的和平青年教师迅速成长,活动获得了社会各界的一致认可。(津云新闻编辑李冰 通讯员付昱)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有