西青区税务局西营门税务所组织走访辖区人大代表

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:郝庆奎 孙跃宁 周建军 编辑:吕斌 2019-05-23 12:49:25

内容提要:5月20日,西青区税务局西营门税务所领导带领业务骨干来到天津农学院,走访市人大代表、天津农学院党委书记孙守钧、农学与资源环境学院生物技术系副主任班立桐,宣传减税降费政策、深化增值税改革政策,介绍市政府有关进一步促进民营经济发展的若干意见和“双万双服促发展”活动情况,并听取意见建议。

  天津北方网讯:5月20日,西青区税务局西营门税务所领导带领业务骨干来到天津农学院,走访市人大代表、天津农学院党委书记孙守钧、农学与资源环境学院生物技术系副主任班立桐,宣传减税降费政策、深化增值税改革政策,介绍市政府有关进一步促进民营经济发展的若干意见和“双万双服促发展”活动情况,并听取意见建议。

  天津农学院党委书记孙守钧表示,国家的减税减费政策非常好,有利于更好地激发企业活力,我所接触的很多企业享受到了实实在在的红利,完全得益于国家好的政策。希望税务部门到学校组织大学生就业、创业相关政策的培训,以便让即将毕业的大学生更好地了解国家相关政策,为大学生在将来的毕业、就业、创业提供更好的税收政策支持。

  天津农学院班立桐副主任表示,今年的个人所得税改革,六项专项附加扣除政策让全体老师享受到实在的红利,以前一年需要缴纳一万多的个人所得税,现在新的个人所得税政策实施后,他今年的个人所得税比去年每月减少了三四百元,个人的税负有了较大的下降。增加专项附加扣除,实现定点减负,这些专项扣除项目都是与民众生活密切相关的必要支出,真正体现了个人所得税对可支配收入进行课税的目标。

  下一步工作中,西青区税务局西营门税务所将以此次走访活动为契机,结合辖区特点,开展全方位、点对点、多样化的税收宣传活动,努力营造良好的税收宣传氛围,让党中央、国务院出台的各项减税降费政策深入人心、落地落实。(津云新闻编辑吕斌)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有