【津云微视】爱国和爱党为什么要统一起来?思政课讲师为你解答

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张麒麟 2019-05-29 15:20:00

内容提要:中国共产党成立以来,由小到大,从弱到强,带领中华民族站起来,富起来,强起来,攻克了一个又一个看似不可攻克的难关,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹。中国共产党为什么能?不怕敏感,不怕尖锐。针锋相对,答疑解惑。《大家说理》特别节目——融媒体思政公开课,本期走进天津财经大学,继续开讲!


  天津北方网讯:中国共产党成立以来,由小到大,从弱到强,带领中华民族站起来,富起来,强起来,攻克了一个又一个看似不可攻克的难关,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹。中国共产党为什么能?不怕敏感,不怕尖锐。针锋相对,答疑解惑。《大家说理》特别节目——融媒体思政公开课,本期走进天津财经大学,继续开讲!(津云视频编辑 赵思洁)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有