【津云微视】京剧快闪“锵锵锵” 三出戏各有来头

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:李佳 马驰 孙庆松 编辑:李彤 2019-06-11 16:07:00

内容提要:刚刚过去的端午节,古文化街,京剧快闪突降游客眼前。创意点亮津城夜色新闻播出,网友纷纷点赞。不过有的网友说,视频太短没过瘾,别遗憾,京剧快闪精彩记录来啦,一个美猴王,一个胖贵妃,一个黑脸大汉,您猜猜,天津京剧院这三出戏都叫什么名字?

如不能正常浏览请选用IE浏览器

津云新闻讯:刚刚过去的端午节,古文化街,京剧快闪突降游客眼前。创意点亮津城夜色新闻播出,网友纷纷点赞。不过有的网友说,视频太短没过瘾,别遗憾,京剧快闪精彩记录来啦,一个美猴王,一个胖贵妃,一个黑脸大汉,您猜猜,天津京剧院这三出戏都叫什么名字?(天视新闻中心 李佳 马驰 津云视频编辑 孙庆松)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有