商务部:前4月生产性服务外包快速发展

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:张麒麟 2019-06-12 17:07:37

内容提要:商务部12日发布的服务外包数据显示,1-4月,我国生产性服务外包业务快速增长。


商务部12日发布的服务外包数据显示,1-4月,我国生产性服务外包业务快速增长。

据商务部业务统计,2019年前4个月,我国企业签订服务外包合同额3982.6亿元人民币,增长18.3%。其中离岸服务外包合同额2573.6亿元,增长20.5%。

欧盟等主要发包市场业务保持较快增速。前4个月承接欧盟服务外包执行额245.1亿元,增长25.1%;其中,承接德国、英国、法国、荷兰、爱尔兰的服务外包执行额都保持两位数的增速。

“一带一路”沿线国家中俄罗斯和中东欧国家服务外包合作提速。前4个月,我国承接“一带一路”沿线国家服务外包执行额236.5亿元。其中,承接俄罗斯服务外包执行额10.7亿元,同比增长54.7%;承接中东欧国家服务外包执行额9.8亿元,同比增长24.4%。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有