中国道路不可阻挡

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张麒麟 2019-06-12 20:40:18

内容提要:中美贸易摩擦再度升级。美方无视中方富有诚意的态度与行动,于华盛顿时间2019年5月10日0点01分开始,对2000亿美元中国输美商品加征的关税从10%上调至25%。中方同步发表声明,宣布不得不采取必要反制措施。


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:中美贸易摩擦再度升级。美方无视中方富有诚意的态度与行动,于华盛顿时间2019年5月10日0点01分开始,对2000亿美元中国输美商品加征的关税从10%上调至25%。中方同步发表声明,宣布不得不采取必要反制措施。贸易摩擦升级的深层次原因是什么?中国经济的底气是什么?今天下午,就这些问题,记者专访了天津社会科学院东北亚区域合作研究中心执行主任程永明、经济分析与预测研究所所长王立岩、城市经济研究所所长王双。带您看清中美贸易摩擦大势……(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻