天津首家区级办理外地转入车辆环保审批网点正式开放

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:赵颖妍 编辑:张麒麟 2019-06-12 21:18:00

内容提要:6月12日,天津港保税区空港区域二手车交易市场新增的机动车环保审核窗口正式开放受理业务。此窗口是天津市设立的首家区级可办理外地转入车辆环保审批的网点,同时可办理新车、二手车环保审核业务,进一步方便市民就近办理相关业务。

  天津北方网讯:6月12日,天津港保税区空港区域二手车交易市场新增的机动车环保审核窗口正式开放受理业务。此窗口是天津市设立的首家区级可办理外地转入车辆环保审批的网点,同时可办理新车、二手车环保审核业务,进一步方便市民就近办理相关业务。

  当天早上8点半,家住东五道的刘先生成为新窗口正式办理业务的首位市民。不到5分钟时间,业务即办理完毕。“我是外地车牌照换天津牌照,本来要去天津市政务中心办理环保审核的。”张先生告诉记者,“昨天我家小区邻居告诉我,咱们空港这边新增了机动车环保审核窗口,离我家很近,开车过来也就十几分钟,比去市区的审核窗口至少能节约半个小时。”

  据了解,空港区域二手车交易市场建有1.2万平方米的综合交易大厅以及4万平方米的二手车立体展厅,是一个集二手车交易、评估、拍卖、租赁、整备、金融、保险、新车一站式等功能为一体的二手车全产业链服务平台。新增的机动车环保审核窗口将为新车和二手车交易提供更多便利。(津云新闻记者赵颖妍)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有