嫌犯手铐打不开 民警驱车60公里找消防帮忙

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:李彤 2019-06-13 08:47:22

内容提要:6月10日晚20时许,一辆警车驶入达州市消防救援支队南外镇中队营区,一名双手戴着手铐的嫌疑人在两名民警的押解下来到中队求助。原来,当日下午,达州市达川区石桥派出所民警突然发现戴在嫌疑人手上的手铐,因弹簧锁损坏无法打开。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

6月10日晚20时许,一辆警车驶入达州市消防救援支队南外镇中队营区,一名双手戴着手铐的嫌疑人在两名民警的押解下来到中队求助。原来,当日下午,达州市达川区石桥派出所民警突然发现戴在嫌疑人手上的手铐,因弹簧锁损坏无法打开。无奈,民警立即从乡下驱车近60公里向达州消防求助。最后,消防通过绝缘剪将其拆开。犯罪嫌疑人的手腕也没有受到任何伤害。从民警来求助到处置结束,整个过程仅用时3分钟。 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句