天津10条背街里巷9月前完成提升

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报刘超 编辑:刘颖 2019-06-16 14:22:53

内容提要:记者从市城管委获悉,本市正在开展背街里巷示范路建设,预计将于9月前全面完工。

  天津北方网讯:记者从市城管委获悉,本市正在开展背街里巷示范路建设,预计将于9月前全面完工。

  据介绍,今年本市重点打造的背街里巷示范路共十条,包括滨海新区建材路,和平区洛华里、桂林里,河西区徽州道、金华道,河东区中山门三号路,河北区庆安街,南开区迎风道,红桥区丁字沽零号路、四新道。

  此次示范路建设与提升,遵循环境卫生常态规范、公共设施齐全整洁、园林绿化提升有品质、违章建筑零存在、沿街底商规范经营、广告牌匾规范有序、路面及管线无破损、沿街立面提升及特色风貌历史痕迹延续等九项标准,既保留街巷的特色风貌、延续历史文脉,又做到公共设施齐全、方便百姓生活,破除“高楼大厦背后还有脏乱差”的现象,发挥可示范、可借鉴、可推广的作用,成为全市背街里巷治理的样板。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有