市园林开发建设有限公司党总支书记沈国强:不畏难树新貌 打硬仗塑品牌

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报刘超 编辑:刘颖 2019-06-16 14:32:37

内容提要:2万亩造林区域,苗木栽植66.3万株,提前半个月高质量完成项目任务……今年5月,市园林开发建设有限公司负责监理的雄安新区2019年春季植树造林项目,收获了建设单位、施工单位的一致好评。市园林开发建设有限公司党总支书记、董事长、总经理沈国强带领团队,为推动京津冀协同发展、助力雄安新区“千年秀林”建设,交上了一份满意的答卷。

  天津北方网讯:2万亩造林区域,苗木栽植66.3万株,提前半个月高质量完成项目任务……今年5月,市园林开发建设有限公司负责监理的雄安新区2019年春季植树造林项目,收获了建设单位、施工单位的一致好评。市园林开发建设有限公司党总支书记、董事长、总经理沈国强带领团队,为推动京津冀协同发展、助力雄安新区“千年秀林”建设,交上了一份满意的答卷。

  专打硬仗,塑造品牌,沈国强始终把基层党建与业务发展相结合,组建出业务过硬的“铁军”、彰显团队活力的青年突击队,在各大工程项目中,发挥出主力军的作用。

  2015年初,沈国强按照组织要求,放弃了编制,到企业任职。4年来,他干了不少大事,干成了不少大事。履新时面对公司的遗留问题,他不闪躲、不回避,主动理旧账、树新貌,带领全体干部职工顺利度过发展瓶颈期。落实全面从严治党的主体责任,充分发挥基层党组织的作用,把党组织建设与发展写入企业章程,逐渐探索适合国有企业发展的党建工作思路,以党建统领全局,发挥党员干部的带头作用,形成示范带动效应。

  作为懂业务的“一把手”,沈国强紧扣目标任务,带领所属企业深入揽业、巩固市场,推动整体向好发展,并打造出监理甲级品牌,推动造价咨询等行业均衡发展,实现了传统业务齐头并进,新业务不断扩大的良好态势。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有