埃及前总统穆尔西庭审时因心脏病发作去世 享年67岁

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:付勇钧 2019-06-18 10:47:00

内容提要:综合报道,当地时间17日,埃及前总统穆罕默德·穆尔西在开罗出席一场有关间谍诉讼的庭审时晕倒,随后死亡,享年67岁。埃及国家电视台报道称,穆尔西死于心脏病发作。

综合报道,当地时间17日,埃及前总统穆罕默德·穆尔西在开罗出席一场有关间谍诉讼的庭审时晕倒,随后死亡,享年67岁。埃及国家电视台报道称,穆尔西死于心脏病发作。

该电视台援引医疗界人士的话报道称:“埃及前总统穆罕默德•穆尔西由于心脏病发作而死亡。”

穆尔西来自穆兄会,于2012年当选为埃及首位民选总统,2013年7月遭埃及军方解除职务,同年12月埃及过渡政府将穆兄会列为恐怖组织。

2017年9月,埃及最高上诉法院以向卡塔尔泄露国家机密的罪名,判处穆尔西25年监禁,且不得上诉。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻