【津云现场】奥城夜市开街纳客!终于找到夏夜的正确打开方式……

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:吴宏 摄影蒲永河 编辑:李松达 2019-06-24 08:28:00

内容提要:6月23日,奥城夜市街区正式开街纳客。酷热天气里,津城市民又多了一个消夏休闲的好去处。

  天津北方网讯:6月23日,奥城夜市街区正式开街纳客。酷热天气里,津城市民又多了一个消夏休闲的好去处。

  空竹抖起来,大家high起来,一片叫好声中,人们开启了奥城夜市休闲之旅。来自印度的小伙一家三口在夜市游玩,他们的小女儿跟着民间艺人学起了抖空竹。小姑娘抖得有模有样,不仅自己玩美了,年轻的父母也觉得夜市很热闹,很喜欢。

  现场,不少商亭门前都排起了长队。三尺余家宴创始人屈慧敏告诉记者:“今天我们特别推出了中国传统美食小吃,有天津糕干、龙嘴大铜壶茶汤等,让大家寻找儿时的记忆。另外我们请到了民间艺人进行糖画、抖空竹等现场表演,让大家品美食的同时还能欣赏到民间艺术。形成动静结合,艺术与美食融合的氛围,给市民茶余饭后休闲营造良好的环境。”

  奥城夜市所在的奥城商业广场经营面积超过3万平方米、两条街区长度超过600米,聚集了餐饮名吃、咖啡休闲娱乐等众多品牌商家,多年来形成以特色餐饮、体育休闲娱乐为主的商业氛围。