高校毕业典礼的“史上最短校长发言”来了!

扫码阅读手机版

来源: 中青报微信公众号 作者: 编辑:付勇钧 2019-06-29 10:43:14

内容提要:6月28日,西南政法大学2019届学生毕业典礼遇上天降大雨。为了师生和家长们的身体健康着想,付子堂校长只挑选了重要的内容进行了简短演讲,为的就是让大家少淋一点雨,少受一丝寒。

6月28日,西南政法大学2019届学生毕业典礼遇上天降大雨。

为了师生和家长们的身体健康着想,付子堂校长只挑选了重要的内容进行了简短演讲,为的就是让大家少淋一点雨,少受一丝寒。

校长付子堂说:因为天气原因,我就念几个标题,在网上发表全文

毕业典礼上,没有主席台就座,老师与同学一起站着,手里拿着伞,以欢呼声代替掌声,成为史上最简短的毕业典礼。

暖心瞬间↓↓↓

视频来源:@西南政法大学

这是一场只有风雨而没有暖阳的青春告别;

这是一场只有站立而没有静坐的授位仪式;

这是一场欢呼远胜掌声的毕业典礼。

典礼结束后,学生们还免费领取了姜汤驱寒↓↓↓

网友点赞↓↓↓

@小太阳Lulu桑:别人家的大学,真好

@绿野小呲花:姜汤就是最好的毕业仪式感

@人力资源凯利:hahah ,可爱的校长

@稳哥晨晨的娇娇:真的很有爱

@佳子Yuki:子堂校长好可爱 去年毕业典礼晒得快成碳了还在跟大家合照 哈哈哈哈

@每天熬鸡汤的等等等等等:瞬间就笑了啊哈哈哈哈哈哈哈我的眼泪也是不值钱

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有