《津云V评》:七一党的生日,跟我去天津这些地方追忆革命先辈

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:杜雪莹 肖然 赵思洁 管欣欣 姜沁含 褚晓冬 佘江栎 编辑:李彤 2019-07-01 15:41:00

内容提要:“近代历史看天津”。在中国近代史上,天津拥有举足轻重的地位,同时具有优良的革命传统,涌现出一批批为国家、为民族、为人民牺牲的革命先烈。本期《津云V评》带你走进平津战役纪念馆、觉悟社纪念馆,以及周恩来邓颖超纪念馆,铭记革命历史,传承革命精神。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:“近代历史看天津”。在中国近代史上,天津拥有举足轻重的地位,同时具有优良的革命传统,涌现出一批批为国家、为民族、为人民牺牲的革命先烈。本期《津云V评》带你走进平津战役纪念馆、觉悟社纪念馆,以及周恩来邓颖超纪念馆,铭记革命历史,传承革命精神。

七一党的生日到了,不管您是想来天津旅游,感受津城魅力的各地朋友,还是想带着全家人一起游玩的天津人,不如来一趟红色旅游,和家人、好友一起追忆那段峥嵘