“青春为祖国歌唱”高校师生拉歌庆祝党的生日

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:邓坤伟 2019-07-01 22:38:51

内容提要:七一到来之际,武汉大学等高校师生用校园拉歌的方式,庆祝党的生日。

七一到来之际,武汉大学等高校师生用校园拉歌的方式,庆祝党的生日。

在珞珈山上,武汉大学师生们唱响《没有共产党就没有新中国》和《我爱你中国》。

西藏大学近千名师生唱响《我和我的祖国》《翻身农奴把歌唱》,大家手捧洁白的哈达、载歌载舞,祝福党的生日。

在湖南长沙岳麓山下、湘江之畔,湖南大学青年学子唱响《没有共产党就没有新中国》和《妈妈教我一支歌》,深切表达对党和祖国的热爱。

宁夏大学退休教授、合唱团83岁的指挥刘世俊,见证了61年前宁夏大学从无到有的建设过程。

   原标题:“青春为祖国歌唱”高校师生拉歌庆祝党的生日

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有