滨海新区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课 用工作“辛苦指数”换群众“幸福指数”

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:岳珊 编辑:李松达 2019-07-02 17:26:26

内容提要:1日是建党98周年纪念日,记者从滨海新区召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课获悉,新区通过主题教育,为新时代推动新区事业发展提供坚强的政治保障、思想保障、作风保障,把初心和使命体现于建设繁荣宜居智慧现代化海滨城市的生动实践。

  天津北方网讯:1日是建党98周年纪念日,记者从滨海新区召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课获悉,新区通过主题教育,为新时代推动新区事业发展提供坚强的政治保障、思想保障、作风保障,把初心和使命体现于建设繁荣宜居智慧现代化海滨城市的生动实践。

  滨海新区践行初心和使命体现在解放思想、开拓创新上。对标深圳、对标浦东,敢于打破束缚施展拳脚的思想观念和不合时宜的条条框框,在解放思想中解决前进道路上遇到的困难和问题;将践行初心和使命体现在担当尽责、干事创业上,以潜心谋事、精心干事、真心成事的积极作为,合力开创新区高质量发展的新局面;将践行初心和使命体现在改进作风、狠抓落实上。

  进一步提高工作标准,坚持实事求是,确保各项工作都能实现动机与效果的有机统一;将践行初心和使命体现在用心用情、为民服务上。坚持以人民需求为导向,继续在完善基础设施、健全城市功能、提升环境品位等方面下功夫,同时围绕“衣食住行、业教保医”等涉及群众切身利益的问题,更加注重访民情、听民意、解民忧,推动惠民举措落地落实,提供更多公共服务保障,切实用工作的“辛苦指数”换取群众的“幸福指数”。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有