印度南部遭暴雨侵袭多处围墙倒塌 至少22人遇难

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者:高瞻 编辑:付勇钧 2019-07-03 09:53:55

内容提要:近日,印度迎来季风期,印度金融中心孟买及周边地区遭遇连日暴雨侵袭。当地时间2日,孟买及周边的浦那(Pune)、卡延(Kalyan)各发生一起围墙倒塌事故,共造成至少22人遇难,另有多人受伤。

近日,印度迎来季风期,印度金融中心孟买及周边地区遭遇连日暴雨侵袭。当地时间2日,孟买及周边的浦那(Pune)、卡延(Kalyan)各发生一起围墙倒塌事故,共造成至少22人遇难,另有多人受伤。

孟买所属的马哈拉施特拉邦政府已宣布,在孟买及周边地区,2日为公共假期,当地学校及公立部门关闭,建议当地居民“非紧急情况,不要出门”。此外,受暴雨影响,孟买市内部分通勤火车取消,机场主跑道关闭。截至目前,共有54架航班降落他地。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有