【津云微视】想要看京津冀甘黔湘六地最好产品?那你一定不能错过这个大联展!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:李佳 董国旭 管欣欣 编辑:张麒麟 2019-07-06 15:43:11

内容提要:7月5日,首届京津冀甘黔湘非遗项目及文创产品大联展新闻发布会在天津博物馆召开。大联展由天津市文化和旅游局、河西区人民政府主办,自7月9日至10月9日三个月的时间里,将通过非遗文创产品展演展卖,非遗传承人专题讲座,非遗展演亲子活动,非遗文创主题活动等项目,全方位地展示京津冀甘黔湘六地非遗项目及文创产品的独特魅力,将文化资源向创意产业转化。


  天津北方网讯:7月5日,首届京津冀甘黔湘非遗项目及文创产品大联展新闻发布会在天津博物馆召开。大联展由天津市文化和旅游局、河西区人民政府主办,自7月9日至10月9日三个月的时间里,将通过非遗文创产品展演展卖,非遗传承人专题讲座,非遗展演亲子活动,非遗文创主题活动等项目,全方位地展示京津冀甘黔湘六地非遗项目及文创产品的独特魅力,将文化资源向创意产业转化。(天视新闻中心李佳 董国旭 津云视频编辑管欣欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句