当好“服务员” 天津帮企业家“充电”

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:张麒麟 2019-07-08 20:40:34

内容提要:天津市委组织部在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,积极落实“津八条”,推动企业家队伍建设“111”工程,帮助企业家充电。


天津北方网讯:天津市委组织部在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,积极落实“津八条”,推动企业家队伍建设“111”工程,帮助企业家充电。

最近,天津市人才办会同市国资委、市科技局、市人社局等单位,与清华大学继续教育学院签约,共同开设了天津市企业家培训班,推动落实校市合作。

参加首期培训班的45位企业家,来自现代制造、人工智能、生物医药等战略性新兴产业。清华大学也推出了宏观经济、对外经贸、经济管理等领域的课程,请知名专家学者来讲课。

除了课堂学习,清华大学还拿出不少科研成果。在宽带数字媒体技术实验室,一项视觉识别定位技术,就让天津企业家眼前一亮。

不仅到高校学习,天津市人才办等单位还积极搭桥,带天津企业家走进深圳知名企业。腾讯、华为、比亚迪的管理、创新理念,就让天津企业家学到了不少经验。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有