津城9日傍晚或有雷雨 未来两天不太热

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报梁爽 编辑:曲璐琳 2019-07-09 09:54:39

内容提要:7月7日,津城进入小暑节气,未来两到三天,津城多云偶有阴天或很弱的降雨,但是气温不太高。
昨日,本市在经历连续阵雨天气之后,气温回升,略显闷热。

  天津北方网讯:昨日,本市在经历连续阵雨天气之后,气温回升,略显闷热。

  7月7日,津城进入小暑节气,未来两到三天,津城多云偶有阴天或很弱的降雨,但是气温不太高。

  天津市气候中心统计显示,2019年6月全市平均气温较常年明显偏高,降水量明显偏少。

  6月全市平均气温较常年偏高1.4℃,与1972和1994年并列1961年以来历史同期高值第四位。各区月平均气温均较常年偏高,其中市区、西青和北辰均列1961年以来历史同期高值第二位;月内各旬平均气温也较常年偏高。月极端最高气温38.9℃,24日出现在市区。

  8日起,华北、东北各地的降雨将明显消减,气温整体不高。天津从9日一直到11日,受低涡影响可能有弱的降雨出现,东风为主,天气不会太炎热。

  7月9日,多云转阴,傍晚有雷阵雨,微风,23℃至28℃。(津云新闻编辑曲璐琳)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻