小伙酒驾被查称“我91年的还是个孩子” 交警:我93年的

扫码阅读手机版

来源: 央视新闻客户端 作者: 编辑:付勇钧 2019-07-10 10:20:56

内容提要:近日,京台高速万庄服务区入口处一司机酒驾被查。当他拉着交警说情时,理由让交警哭笑不得……

近日,京台高速万庄服务区入口处一司机酒驾被查。当他拉着交警说情时,理由让交警哭笑不得......

轿车停在导流带 司机在车里竟睡着了......

日前,京台高速万庄服务区入口处,一辆黑色轿车停在导流带上,司机趴在方向盘上睡觉,车辆一直处于鸣笛状态。

交警巡逻时发现该车异常情况,立即上前查看。

“师傅!师傅!”,交警数次拍打车玻璃,司机依然无动于衷。无奈之下,交警只好和同事一起晃悠车,最后才把司机晃醒。

司机向交警求情:“我是一孩子”

司机一下车,交警便闻到一股酒味。经询问,司机果然是酒后驾车。眼看被抓,司机上演求饶戏码,理由竟是“我是一孩子”。

交警:你多大了?

司机:我91年的。

交警内心:我93年的,他要是孩子,那我是什么啊?

随后民警对其进行了酒精测试,检测数值为32.3mg/100ml,属于酒后驾驶。最后民警对其依法处以罚款1000元记12分的处罚。

随后,民警对其进行了酒精测试,检测数值为32.3mg/100ml,属于酒后驾驶。民警对其依法处以罚款1000元记12分的处罚。

网友:这是个巨婴!

此事在网上引起热议,网友纷纷评论“这是巨婴”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有